Situé dans le grand Charleroi, le chef Philippo Santangelo originaire de Mont-sur-Marchienne et ancien propriétaire de Pouic Pouic, s'est mis au défi de revisiter la cuisine italienne en plats fins et remplis de saveurs, afin que celle-ci ne se résume plus qu'à une simple assiette de pâtes. De quoi ravir vos papilles !
La nouveauté chez Adagio & Gusto cette année ? Une carte qui change de manière hebdomadaire. Auparavant le restaurateur changeait sa carte chaque mois. Cependant pour offrir à ses clients réguliers des saveurs différentes à chaque passage dans son restaurant, il a décidé d’évoluer et de proposer une carte différente chaque semaine.
Cela pourra également attirer de nouveaux gourmets qui verront plus de diversité dans les plats. Chaque mois, il y en aura pour tous les goûts.
Alors si vous souhaitez vous remémorer votre dernier voyage en Italie ou simplement découvrir la cuisine italienne d'une façon plus originale, n’hésitez pas à réserver une table chez Adagio & Gusto. Ce lieu intime vous plongera dans une atmosphère agréable, chaleureuse tout en vous propulsant directement en Italie, grâce à une explosion de saveur que chaque plat promet de vous apporter.
Chez Adagio & Gusto vous ne pourrez que ressortir conquis par leur cuisine italienne.
Le menu change chaque semaine, mais la qualité des plats, elle, reste authentique ! Les saveurs de l’Italie n’en seront que décuplées.
Sentez vous déjà la bonne huile d’Olive, les tomates bien gourmandes ou les pâtes parfaitement cuites avec une farce à tomber par terre, vous croquer sous la dent ? Voilà ce qui vous attend chez Adagio & Gusto mais en version gastronomique !
Découvrez nos secrets d’une cuisine à l’italienne
Que ce soit entre amis, en famille ou en couple, Adagio et Gusto vous offrira un moment de partage unique. Philippo prendra chaque semaine le temps de vous concocter un nouveau menu afin que chaque semaine manger chez Adagio et Gusto devienne un moment unique et hors du temps.
Réservez dès maintenant votre table !