Pour rappel, le chef Santangelo a transformé pouicpouic, restaurant gastronomique français en Adagio & Gusto, restaurant gastronomique italien, il y a peu. Pour se lancer dans cette nouvelle expérience, le chef Santangelo et son équipe ont dû effectuer quelques changements pour bien commencer cette aventure italienne.
Pour un tout nouveau restaurant, il faut une identité qui lui est propre et qui représente l’esprit de l’établissement. Un nouveau restaurant c’est un nouveau départ qui promet une aventure excitante.
Avec Adagio & Gusto, on découvre la gastronomie italienne. Vous pouvez y gouter une cuisine créative qui vous ramènera dans vos souvenirs d'Italie. Avec un menu mis à jour régulièrement, Adagio & Gusto ne cesse de surprendre par son inventivité et son originalité dans chaque plat. Soyez submergé par les saveurs de l'Italie à chaque bouché.
Un nouveau départ dans un nouveau cadre. Adagio & Gusto, votre nouveau restaurant gastronomique italienne, vous accueil à Mont-sur-Marchienne. Venez vivre l'expérience italienne dans un établissement érigé dans une ancienne maison bourgeoise datant de 1924. Appréciez le luxe des lieux aménagés en un open-space contemporain. Une quiétude agréable garantie par une ambiance décontractée et feutrée, au cœur d'une décoration minimaliste, aérée et résolument chic. Et ce, avec vue sur un magnifique jardin arboré.
Choisir le nom d’un restaurant représente un aspect crucial de son histoire et de son identité. Le nom que vous choisissez donne le ton à votre établissement et peut influencer les perceptions et les attentes des clients. Le nom fait partie intégrante de la marque globale de votre restaurant. Il contribue à transmettre le concept, les valeurs et la personnalité de votre établissement.
Pour être dans l’esprit italien au maximum, ce fut une évidence d’utiliser des mots issus de la langue italienne. L’objectif recherché était de trouver un nom qui ne soit pas seulement joli à l’oreille mais qui ait également du sens. “Adagio”, c’est le tempo dans la musique en italien, il représente un tempo qui se veut lent dans la musique. “Gusto”, fait évidemment référence au goût.
L’association de ces 2 mots lourd de sens forme l’identité du restaurant Adagio & Gusto. Dans l’esprit de la gastronomie, on ne vient pas seulement pour manger un bout et puis on rentre chez soi. Chez Adagio et gusto, on prend le temps de manger, de gouter les différentes saveurs de l'Italie. Finalement, c’est prendre le temps de goûter et d’apprécier la nourriture.
Adagio & Gusto, c’est un restaurant gastronomique italien à Mont-sur-Marchienne. Vous pouvez y déguster une cuisine italienne créative et inventive. Le chef Santangelo vous fera découvrir les secrets de l'Italie chez Adagio & Gusto.
Réservez dès maintenant votre table !